NOTÍCIAS EM DESTAQUE

segunda-feira, 18 de maio de 2009

DIV. HONRA - 26ª. e ÚLTIMA JORNADA - RESULTADOS E CLASSIFICAÇÕES

Terminou a época 2008/2009 - da Divisão de Honra do Distrito de Évora.
Terminou CAMPEÃO o Grupo União Sport, ( Montemor ) que por isso se classificou para disputa da III divisão Nacional, da próxima época 2009/2010.
Terminou em último o ARRAIOLENSE, que por esse facto desce à 1ª. divisão distrital.
Parabéns e felicitações ao Campeão, e, desde já, sorte na próxima época...!
Para o Arraiolense, votos para que não desanime, e volte de novo ao convívio da honra, se possível, logo na época de 2010/2011!
Para as restantes doze equipas, igualmente felicitações pela continuidade na divisão maior do nosso distrito, e para a nova época, cá estaremos !!!

A seguir os resultados da última jornada...

- V. Novas - 3 - Borbense - 0
*** Vendas novas cumpriu a sua obrigação...
- Calipolense - 1 - Desp. Portel - 6
*** Temporada para lembrar pela negativa a do Calipolense!
- Monte Trigo - 6 - Redondense - 0
*** Idem Idem ... para o Redondense...!
- Arraiolense - 3 - Bencatelense - 1
*** Despedida com honra da Honra para o Arraiolense...
- Arcoense - 2 - Sp. Viana - 1
*** Resultado normal, quanto a mim!
- Escouralense - 5 - Oriolenses - 3
*** Pelo resultado deve ter sido uma partida jogada para o espectáculo...

Classificação FINAL

1º - União Montemor - 71 pontos - CAMPEAO - SOBE III DIVISÃO NACIONAL
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
13º - Calipolense - 21
14º - Arraiolense - 13 ( desce à 1ª. divisão distrital )

*****
- Alandroalense - 2 - Montemor - 3
( Primeiro que tudo, quero esclarecer que, por compromissos assumidos há um ano e coincidentes com o fim de semana do último jogo da época, não me foi possível estar presente. Estive ausente, tendo regressado ainda assim a tempo de assistir ao quarto de hora final do encontro, por isso o que a seguir relato, é fruto de informações no local recolhidas).

Perante uma das maiores enchentes registada no Municipal do Alandroal, entraram em campo as equipas acima indicadas. Jogo que tinha todos os ingredientes para ser um bom espectáculo, duas boas equipas, o título em disputa, o jogo de uma época por parte do GUS, e segundo informações recebidas, foi de facto um bom jogo de futebol, com resultado incerto até final... não tendo por isso defraudado as expectativas!
Tremeu de início o JSA, que aos 10 minutos ( +/- ) já perdia por dois a zero, e também segundo as informações que me foram dadas, o 1º. nasceu de uma desatenção da defesa amarela, e no segundo haveria fora de jogo do marcador.
Reagiu o JSA, e reduziu a desvantagem com o melhor golo do jogo, marcado pelo Capitão Litos, que segundo parece teve direito a marcação individual por parte do capitão do GUS, fazendo assim jus ao seu talento e ao perigo que representa para qualquer adversário.
E no final da primeira parte num lance de bola parada nova benesse da defesa do JSA, e subiu ao marcador o 3-1, que ao intervalo se registava.
Na segunda parte do encontro o JSA ainda reduziu a diferença, com um golo do nosso melhor goleador: Zé Rego, mas não conseguiu pelo menos o desejado empate que nos deixaria no "nosso" 5º. lugar, uma vez que o Portel "despachou" o Calipolense por meia dúzia a um, e apossou-se desse mesmo 5º. lugar.
E no final festa rija das hostes do GUS de Montemor, que de lá vieram com essa intenção na mente.
O JSA alinhou com:
CARECA ( g.r), RICARDO, GIL, VIDIGAL e ZÉ PINTO, na defesa, ALEXANDRE, GAMA e LITOS (cap.) no meio campo, e SAMORA, ZÉ REGO e SALABARDA ao ataque.
No Banco: Hugo, (g.r.), Paulinho, Cláudio, Joãozinho e Tiago Vitorino. destes jogaram também o Cláudio, o Tiago Vitorino e o Joãozinho, que substituiram respectivamente o Gil, o Samora e o Salabarda.